?

Log in

За Русское социальное государство!

Хроники бойца видимого фронта.

Social capital

  • less than 10
Name:
henkemit
Birthdate:
11 July
Location:
External Services:
  • henkemit@livejournal.com
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
18


Братство Белого Волка:
Волчье право - вечно быть первым!
Волчья доля - со всеми сражаться!
Волчья сила - стальные нервы!
Волчья гордость - никого не бояться!
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться!
Наша стая - непобедима!

Твоя цель - стремление к победе.
Твой путь - упорная тренировка.
Твои кровные узы - боевое братство.
Твой успех - это успех команды.
В бою будь жесток, но благороден.
Твое главное правило - железная дисциплина.
Твое правило - дисциплина как внутренний судья.
Дисциплина - безоговорочное подчинение командиру.
Не испытывай судьбу - превратишь победу в поражение.
Не уклоняйся от принятия решения.
Не перекладывай ответственность на плечи товарищей.
Помни, победитель всегда скромен.
Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями.
Помни, главная причина поражения в тебе самом.
Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни.


1. "Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.

2. "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" - Менделеев Д. И., русский химик. «К познанию России». 1906 год.

3. "Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. "Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски" - Ильин И. А., русский философ.

5. "Мы русские и потому победим" - Суворов А. В., великий русский полководец.

6. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - Столыпин П. А., государственный деятель.

7. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть" - Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа" - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

9. "У России только два союзника. Армия и Флот" - Александр III, русский царь.

10."Кто не принадлежит своему Отечеству, тот не принадлежит и человечеству" - Белинский В.Г.

11."Лучше от Терека до Сунжи оставлю пустынные степи, нежели в тылу укреплений наших потерплю разбои" - Ермолов А.П.

12."Иль русский от побед отвык?" - Пушкин А.С.

13."Мы - русские, какой восторг!" - Суворов А.В.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

В.В. Путин: "Россия для русских - говорят придурки либо провокаторы"

Здесь хочу от себя отметить, что никто не говорит "Россия только для русских". А поскольку право русских иметь свое государство Россия узурпировано кучкой национал-предателей нерусской национальности во главе с мировой закулисой, то лозунг "Россия для русских!" вполне актуален и закономерен. Кто бы что не говорил по этому поводу. Кстати, по оценке статистов, этот лозунг поддерживает более 70% населения на сегодняшний момент.

Партия Защиты Российской Конституции "Русь" в сети Интернет:
http://pzrk.ru
http://pzrk-rus.livejournal.com
http://vkontakte.ru/club18989945
http://www.youtube.com/user/pzrkrus

Ну и на последок.
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
14, 2012, 282, 88, wp, Антисемитизм, Антропология, Арии, Арийцы, Белая Раса, Белое Сопротивление, Белые, Бельцы, Боян, Брат, Будущее, Былины, Велес, Великая Россия, Великороссы, Вера, Возрождение, Воин, Восточнобалтийская раса, Герой, Дело, Держава, Дети, Духовность, Еврейский Вопрос, Защищать, Знание, Золотое Сечение, Идея, Информация, История, Казачий Спас, Коловрат, Константин Васильев, Конституция РФ, Крест, Кровь, Ксенофобия, Лохокост, Любовь, Мистика, Моторы, Мысль, Надежда, Народ, Национал-демократия, Национализм, Националист, Национальный Социализм, Нация, Нибиру, Нордическая раса, Отчизна, Партизаны, Партия, Патриот, Патриотизм, Перун, Победа, Политика, Политология, Почва, Правда, Православие, Пропаганда, Психология, Путешествия, Расизм, Расология, Родина, Россия, Россия для русских, Русизм, Русичи, Русофильство, Русофобия, Русская Идея, Русская История, Русская Нация, Русская земля, Русская идея, Русские, Русские Веды, Русские Традиции, Русские идут, Русский, Русский Марш, Русский Народ, Русский Национализм, Русский Стиль, Русский порядок, Русское Единство, Русское Самосознание, Русское социальное государство, Русы, Русь, Русь Великая, Сварог, Свасти Аста, Свастика, Свобода, Символизм, Сионизм, Слава Руси!, Славяне, Славянское Единство, Славянство, Слово, Солнечный Крест, Солнцеворот, Сопротивление, Соратники, Социальное общество, Социальный Национализм, Справедливость, Фантастика, Философия, Фотография, Характерник, Холокост, Хрустальная Ночь, Эзотерика, Экстремизм, Эра Водолея, Этнополитика, ,

Social capital

  • less than 10

Statistics